Назад к списку

🌞Весенние каникулы: выход в кинотеатр (мультфильм «Зверопой»)☀ 

31 марта состоялось заключительное событие в серии мероприятий, посвящённых весенним каникулам: выход в кинотеатр. Денёк выдался тёплым и солнечным и американский компьютерно-анимационный комедийный мюзикл «Зверопой» оставил в сердцах детей бурю приятных эмоций и незабываемо ярких впечатлений. 

Справка. 

«Зверопой» (англ. Sing, другой вариант названия — «Путь к славе») — американский компьютерно-анимационный комедийный мюзикл производства компании Illumination Entertainment[en]. Премьера в США 21 декабря 2016 года, в России 2 марта 2017 года. В фильме присутствует более 85 композиций известных исполнителей, в том числе оригинальный саундтрек от Стиви Уандера и Арианы Гранде — песня «Faith». 

Сюжет. 

В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города. В пятерке лучших окажутся вечно занятая семейными заботами свинья Розита и её партнер Гюнтер, любитель азартных игр — высокомерный белый мышонок Майк, дикобразиха Эш, выбравшая для себя панк-рок направление, юная слониха Мина, жутко боящаяся сцены, и горилла Джонни, который предпочел не идти путем преступности, как его отец, а найти себя в музыке.